您现在的位置: 首页> 住宿推荐
延安舒适旅游体验 就选隆华花园酒店
日期:2016-10-27 文章来源:新浪陕西 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 字体:[ ]


  隆华花园酒店是以“旅游度假·休闲娱乐”为主题,集商务办公、客房、餐饮、会议为一体的四星级旅游酒店。位于延安市宝塔区桥儿沟镇北关村,西沟隆华路。占地80余亩,总投资1.8亿元。

  酒店共有客房215间,其中豪华套房2连套、套房6间、麻将套房1间、麻将房4间、商务房25间(其中残疾人房2间)、A型标准间77间、B型标准100间,可同时接纳400人入住。

  酒店生态餐厅,占地面积5000㎡,不仅提供延安当地的风味小吃、特色主食和时令蔬果,还为来自五湖四海的游客配备川、湘、鲁、粤、蒙等全国知名菜系。餐厅可同时提供700个餐位。

  酒店拥有延安目前最齐全的会议中心,其中可一次性提供20人会议室两个、60人会议室两个、100人会议室两个、、400多人多功能厅一个,贵宾休息室一个,接见厅两个,可满足各类大型会议需求。还设有自助餐厅和健身房,自助餐厅提供中、西式早餐,面积为235㎡,可同时容纳140人就餐,其中包括两个14人包间,一个10人包间。健身房配备十余种健身器材,可供住店客人免费使用。

  酒店主体外部建有窑洞群,拥有标准间26间,三连套1间,按豪华酒店配置,可为远道而来的游客体验陕北特色的洞穴式住宿提供便捷。

  酒店窑洞房外景

  延安隆华花园酒店诚挚欢迎各位宾朋,我们将以一流的管理和优质的服务,回报您对我们的支持和关爱。

  酒店地址:延安市宝塔区桥儿沟镇北关村,西沟隆华路。

  订餐电话:0911-8694777

  订房电话:0911-8694666 0911-8694888




分享到:
0
责任编辑:迟小鱼
相关报道:
北京市旅游委举办纪念长征胜利80周年800米画卷暨红色旅游推介2016-11-14
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统